Войти

Войдите в свой аккаунт

Логин *
Пароль*
Запомнить

Даже в олимпийских играх в истории случались форс-мажоры. Кинофестиваль «Корона Карпат», к которому уже за много лет привыкли гости и жители курорта Трускавец таки после форс-мажора, связанного с COVID-19 после ноябрьской отмены таки, возвращается. Как отмечают в официальном пресс-релизе организаторы, произойдет это с 24 по 27 июня текущего года.

 

Поэтому с 24 по 27 июня на курорте Трускавец таки состоится 9-й кинофестиваль «Корона Карпат». Отметим, что это ближайший к горным вершинам кинофестиваль в этом году, который можно посетить во время отдыха. Программа почти согласована на 90% и уже стало известно, что на этот раз за «Золотую корону» будут соревноваться исключительно украинские ленты. И это не случайно, поскольку украинский кинематограф на подъеме и способен предложить много интересных премьер, которые в силе конкурировать с зарубежными фильмами и являются достойными зарубежных фестивальных площадок.

В общем курортный кинозритель будет иметь возможность посмотреть более 60 кинолент, среди которых игровые полнометражные, короткометражные и документальные ленты. Также предусмотрена насыщенная внеконкурсная программа, в которой предвидены просмотры документального и арт-хаусного кино, проведение мастер-классов, концерты и творческие встречи. Одним словом, все традиционно с красной дорожкой и как всегда насыщенно и не без звезд.



vip.gif Рекомендованые предложения


karpatyturinfo