Войти

Войдите в свой аккаунт

Логин *
Пароль*
Запомнить

Поэтому 2 первоочередных задачи, которые мы ставили перед презентацией были выполнены. Первое - продемонстрировать широкой аудитории фильм об узкоколейке Верхнее Синевидное - Мальмансталь, второе - встретиться с друзьями и коллегами, обменяться опытом контактами. И первое, и второе удалось выполнить сполна.

 

Поэтому коротко о всём что происходило на Львовском международном форуме индустрии туризма и гостеприимства с участием проекта karpatytur.info. Начнем с того, что впервые наш портал взялся за такой масштабный проект как «По следам легендарной узкоколейки Верхнее Синевидное - Мальмансталь». В рамках проекта было создано несколько публикаций для нашего портала, введен новый экскурсионный маршрут и снят краеведческий фильм об этой узкоколейная систему. Впоследствии произошло несколько презентационных встреч и вот кульминация - участие нашего портала на Львовском международном форуме индустрии туризма и гостеприимства Львов ТурЭКСПО 2021.

Во вторник, 19 октября откровенно готовились и волновались к встрече, ведь делаем это в первый день форума при максимальной активности участников и гостей. Также в тот же момент рядом проходила презентация известного тревел-блогера Ореста Зуба, а перед нами туристическая презентация польского города Жешув. То есть ответственность была на достаточно высоком уровне. Поэтому наша команда прибыла на форум заблаговременно чтобы розглядеться и проникнуться атмосферой этого грандиозного туристического мероприятия. То, что локация была изменена из традиционного Дворца искусств на Арену Львов добавил определенных положительных моментов форуму. Очевидно, это нотки новизны и размаха.

Переступив порог выставочной локации сразу погрузились в бурный мир туристической информации. После третьего хаотично избранного стенда понимаем, что нас на всех не хватит и начинаем выбирать исключительно тех, кто представляет карпатский регион. Вот Мукачево с замком Паланок и аквапарком Карпатия, через мгновение уже общаемся с друзьями из Буковины, которых было приятно снова встретить, дальше колоритный стенд города Рахов, еще дальше Тернополь и так далее и далее и у самого стенда Херсона понимаем, что границы Карпат как-то явно вышли за границы. Простите за такую ​​тавтологию, но на самом деле было приятно общаться с представителями туристических организаций и учреждений поскольку это огромный пласт информации, который дает основания по-новому раскрывать туристические возможности не только Карпат, но и Украины и ближнего зарубежья.

expo4

И все же время стремительно приближался к моменту икс и пора искать наш конференц-зал. И вот здесь нас ожидал следующий сюрприз: PREMIUM SKY BOX интересное и нестандартное помещение с панорамным видом на саму Арену Львов. Даже в начале опасались, чтобы виды не перебивали внимание от темы. Именно здесь завершилась презентация польских друзей из города Жешув и время готовиться к нашему выступлению.

expo2

И так мы прибыли на форум командой из пяти человек. Пожалуй, впервые в таком большом составе, поэтому поддержка уже была. Выступление контент-менеджера Ярослава Барана, дальше началась трансляция фильма. Как ни странно, за это короткое время в зале существенно прибавилось людей. Когда во время титров зазвучали аплодисменты все тревоги отошли на задний план, ведь стало понятно - здесь своя публика. А дальше началось знакомство с историей проекта и командой проекта. Кандидат филологических наук Анна Иваночко поделилась своими впечатлениями что именно ее задело в этой железнодорожной теме и почему она присоединилась к проекту. Николай Бакай - менеджер туристической фирмы «Поехали» рассказал, что верит в этот маршрут и эту историю и, несомненно, видит в ней много перспектив. Особенно интересной было выступление представителя музея Коростивськои узкоколейки господина Ярослава Городчука, который рассказал об истории создания музея, о планах на будущее. И все же главным мессиджем для нас в его выступлении было то, что открытие запланировано на 2022. Поэтому ожидаем с нетерпением этого события.

expo3

expo5

А дальше были вопросы и иногда даже такие что нас застали врасплох, однако у них было много интересных подсказок, как и что делать на следующий раз при реализации подобных проектов. Особенно интересными были вопросы от биолога Тараса Гринчишина, который оказывается хорошо знает эти края и было приятно услышать от него много полезной информации. В целом дискуссия была интересная и предметная что мы и не заметили, как перебрали отведенное нам время.

И так главные мессиджи презентации. Во-первых, проект хотя и завершился в нашем формате реализации и все же он начинает жить туристической жизнью и впереди еще презентация фильма онлайн для широкой аудитории. Как и анонсировали, произойдет это скорее всего на День железнодорожника 14 ноября. Второй мессидж: наконец через 12 лет музей коростивской узкоколейки вот-вот должен открыться. Ну и третий мессидж- есть планы и желание на дальнейшее сотрудничество с господином Тарасом Гринчишина, который как один из лучших специалистов по пресмыкающихся может рассказать о карпатской ползучей фауне много интересного.

Жаль, что так все быстро завершилось. Конечно, форум продолжался еще 2 дня. Там были интересные мастер-классы, презентации, но наше участие пока была завершена. Поэтому есть большие надежды что сотрудничества с ГалЭКСПО только на этом начинается и команде которой большое спасибо за гостеприимство и за действительно по-домашнему комфортные условия проведения презентации. Благодарны всем участникам дискуссии и слушателям посетивших нашу презентацию - без вас не было бы так интересно и содержательно, ну и благодарность команде нашего портала что собрались, прониклись, сделали и представили этот проект. Как отметил руководитель сектора промо проекта karpatytur.info Андрей Баховский, который в этот день выполнял важную роль контроля за организационными моментами: «Это был крутой проект и очень интересный». Поэтому еще раз убедились, что наши убеждения и традиции верны: поддерживать все, что делает карпатский регион более привлекательным и доступным для туристов и гостей со всего мира.



vip.gif Рекомендованые предложения


karpatyturinfo