Войти

Войдите в свой аккаунт

Логин *
Пароль*
Запомнить

4 ноября в День Железнодорожника состоялось логическое завершение проекта «По следам легендарной узкоколейки Верхнее Синевидное - Мальмансталь». В этот день, как анонсировалось, состоялась он-лайн трансляция фильма с одноименным названием.

 

Проект, растянувшийся почти на весь туристический сезон 2021 года, был завершен с результатами, которые превзошли ожидания. В рамках проекта запущен пилотный экскурсионный маршрут по артефактам узкоколейки, создано несколько публикаций для нашего сайта, и, в частности, подробный обзор маршрута, а также создан краеведческий фильм, который вчера был презентован онлайн.

На самом деле вокруг этого проекта объединилась постоянно увеличивающаяся команда единомышленников и каждый из ее участников добавлял что-то полезное к финальному результату. Также много событий происходило вне Интернета. С вышеупомянутой лентой прошли презентации в библиотеках карпатского региона. Кульминация произошла на Международном форуме индустрии туризма и гостеприимства Львов ТурЭКСПО 2021. Там была возможность презентовать проект широкой аудитории. Это был еще не финал. 4 октября наряду с презентацией фильма в интернете состоялась презентация в городе Дрогобыч в музее Дрогобыччины для жителей этого туристического города карпатского региона. Приятно, что в последний момент получили информационную поддержку от Управления туризма и курортами Львовской областной государственной администрации. Так что задуманный нашей командой проект можно считать успешным.

Что дальше? В нашем случае это поиск новых интересных туристических достопримечательностей и при необходимости внедрения новых проектов по их продвижению. Однако если возвращаться к нашей узкоколейке – здесь есть куда развиваться. Хотелось бы, чтобы туристический маршрут к разработке которого имели причастность, все же от пилотного перешел в стадию стабильного проекта. Сам маршрут имеет большой потенциал для развития и реализации, поскольку сегодня он охватывает небольшую часть артефактов, которые до сих пор остались на пути узкоколейки. Здесь большое поле для креатива и развития. Также хотелось бы в будущем увидеть полноформатный документальный фильм об этих фрагментах истории. Но как говорится, это уже другая история и другие требования.

Пока же хотелось поблагодарить всех, кто присоединился к созданию данного проекта и выразить надежду, что и дальше у нас будут возникать возможности делать все новые и новые туристические открытия в любимых Карпатах.



vip.gif Рекомендованые предложения


karpatyturinfo